ГАЗель и ГАЗон для PONY EXPRESS

ГАЗель и ГАЗон для PONY EXPRESS

В парке оператора PONY EXPRESS появились 22 курьерских автомобиля производства АЗ ГАЗ


автор

Александр Климнов, фото автора и "Группы ГАЗ"

Известный логистический оператор PONY EXPRESS сообщил о пополнении своего 1,1-тысячного автомобильного парка опытной партией из 22 фургонов серий «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT». Специально оборудованные автомобили поставлены в рамках долгосрочного сотрудничества компании с Горьковским автомобильным заводом, рассчитанного до 2022 года. За счет выстраивания особых отношений с производителем PONY EXPRESS первой из отечественных логистических компаний получила спецтехнику для курьерской доставки, разработанную в соответствии с собственной спецификацией, максимально учитывающей потребности логистического бизнеса.

1.jpg

Так, цельнометаллический курьерский фургон «ГАЗель NEXT», разработанный по спецификации PONY EXPRESS, оборудован откидными полками для эффективного распределения и перевозки грузов. Кабина водителя отделена от грузового отсека перегородкой со встроенной в нее сдвижной дверью. Применение такого подвижного состава позволяет решить сразу несколько задач:
– существенно повышает полезный объем фургона по сравнению с обычными легковыми автомобилями, используемыми для доставки в черте города, причем, сохраняя достаточную маневренность для работы в плотном транспортном потоке мегаполиса;
– позволяет создать вариативность внутреннего пространства для размещения грузов различных размеров, позволяя более рационально его использовать, повысив, тем самым, среднее количество перевозимых за один рейс отправлений, а также сократить сроки доставки крупногабаритных отправлений;
– обеспечить дополнительную сохранность грузов при перевозке за счет их более надежного крепления на полках;
– сократить среднее время выдачи груза по каждому адресу благодаря более оптимальному размещению грузов внутри фургона и возможности доступа к отправлениям непосредственно из кабины водителя.

2.jpg

  Кроме того, данная поставка также включает в себя промтоварные фургоны «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT», оснащенные подъемными гидробортами для ускорения и повышения эффективности погрузо-разгрузочных работ.

GAZon_PonyExpress.jpg

Все автомобили из партии, поставленной для PONY EXPRESS, брендированы и окрашены в соответствии с корпоративными стандартами компании.
Операционный директор Группы компаний PONY EXPRESS Юрий Келебеев заявил, что: «Ожидания клиентов и их требования к срокам и качеству оказываемых услуг постоянно растут. Чтобы соответствовать этим стандартам, крайне важно постоянно совершенствовать не только процессы внутри компании, но и иметь возможность модифицировать используемые технические решения и инструменты. Благодаря нашему сотрудничеству с «Группой ГАЗ» мы можем разрабатывать и применять новые, оригинальные решения по комплектации средств доставки, адаптируя их под наши специфические нужды и открывая новые возможности для клиентов. В ходе опытной эксплуатации новых транспортных средств мы будем тщательно собирать данные, которые позволят нам продолжить работу по их дальнейшему совершенствованию.

Директор дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Павел Середа в свою очередь подчеркнул: «Все больше компаний – владельцев крупных транспортных парков – выбирают автомобили семейства NEXT. Они не только полностью соответствуют требованиям бизнеса по функциональности и эргономике, но и наиболее эффективны с точки зрения стоимости владения. Благодаря надежной рамной конструкции наши машины очень хорошо подходят для установки различных надстроек специального назначения».

Подписаться

Подписаться бесплатно.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

КАМАЗ-мастер взял весь грузовой пьедестал на Дакаре-2021

КАМАЗ-мастер взял весь грузовой пьедестал на Дакаре-2021

Команда «КАМАЗ-мастер» триумфально завершила 43-й Дакар, взяв 18-й чемпионский титул и весь пьедестал в категории грузовиков

Форд Транзит поставил в России рекорд продаж за 2020 год

Форд Транзит поставил в России рекорд продаж за 2020 год

«СОЛЛЕРС Форд» увеличил продажи Ford Transit в декабре на рекордные 45%, а за год – на 12%

Хельсинки проводит эксперимент по конверсии в электромобиль тяжелого грузовика с пробегом

Хельсинки проводит эксперимент по конверсии в электромобиль тяжелого грузовика с пробегом

В столице Финляндии скоро появится электрогрузовик, конвертированный из подержанного HCV модели Scania P320

Автозавод «Урал» подвел итоги 2020 года

Автозавод «Урал» подвел итоги 2020 года

В 2020 году АЗ «Урал» сохранил объемы производства и освоил новые модели

Форд Мотор представил на рынок полностью электрический фургон Транзит

Форд Мотор представил на рынок полностью электрический фургон Транзит

Электрофургон Ford E-Transit располагает запасом хода в 350 км и заряжается за 34 минуты

ВАЗ выпустил обновленный пикап

ВАЗ выпустил обновленный пикап

Обновления LADA 4x4 2020 года перенесены на пикап ВИС-2346

Тульского «Муравья» запатентовали

Тульского «Муравья» запатентовали

ТМЗ получил патент на дизайн электрокара ВТС «Муравей»


Возврат к списку