Главная

ГАЗель и ГАЗон для PONY EXPRESS

ГАЗель и ГАЗон для PONY EXPRESS

В парке оператора PONY EXPRESS появились 22 курьерских автомобиля производства АЗ ГАЗ


автор

Александр Климнов, фото автора и "Группы ГАЗ"

Известный логистический оператор PONY EXPRESS сообщил о пополнении своего 1,1-тысячного автомобильного парка опытной партией из 22 фургонов серий «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT». Специально оборудованные автомобили поставлены в рамках долгосрочного сотрудничества компании с Горьковским автомобильным заводом, рассчитанного до 2022 года. За счет выстраивания особых отношений с производителем PONY EXPRESS первой из отечественных логистических компаний получила спецтехнику для курьерской доставки, разработанную в соответствии с собственной спецификацией, максимально учитывающей потребности логистического бизнеса.

1.jpg

Так, цельнометаллический курьерский фургон «ГАЗель NEXT», разработанный по спецификации PONY EXPRESS, оборудован откидными полками для эффективного распределения и перевозки грузов. Кабина водителя отделена от грузового отсека перегородкой со встроенной в нее сдвижной дверью. Применение такого подвижного состава позволяет решить сразу несколько задач:
– существенно повышает полезный объем фургона по сравнению с обычными легковыми автомобилями, используемыми для доставки в черте города, причем, сохраняя достаточную маневренность для работы в плотном транспортном потоке мегаполиса;
– позволяет создать вариативность внутреннего пространства для размещения грузов различных размеров, позволяя более рационально его использовать, повысив, тем самым, среднее количество перевозимых за один рейс отправлений, а также сократить сроки доставки крупногабаритных отправлений;
– обеспечить дополнительную сохранность грузов при перевозке за счет их более надежного крепления на полках;
– сократить среднее время выдачи груза по каждому адресу благодаря более оптимальному размещению грузов внутри фургона и возможности доступа к отправлениям непосредственно из кабины водителя.

2.jpg

  Кроме того, данная поставка также включает в себя промтоварные фургоны «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT», оснащенные подъемными гидробортами для ускорения и повышения эффективности погрузо-разгрузочных работ.

GAZon_PonyExpress.jpg

Все автомобили из партии, поставленной для PONY EXPRESS, брендированы и окрашены в соответствии с корпоративными стандартами компании.
Операционный директор Группы компаний PONY EXPRESS Юрий Келебеев заявил, что: «Ожидания клиентов и их требования к срокам и качеству оказываемых услуг постоянно растут. Чтобы соответствовать этим стандартам, крайне важно постоянно совершенствовать не только процессы внутри компании, но и иметь возможность модифицировать используемые технические решения и инструменты. Благодаря нашему сотрудничеству с «Группой ГАЗ» мы можем разрабатывать и применять новые, оригинальные решения по комплектации средств доставки, адаптируя их под наши специфические нужды и открывая новые возможности для клиентов. В ходе опытной эксплуатации новых транспортных средств мы будем тщательно собирать данные, которые позволят нам продолжить работу по их дальнейшему совершенствованию.

Директор дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Павел Середа в свою очередь подчеркнул: «Все больше компаний – владельцев крупных транспортных парков – выбирают автомобили семейства NEXT. Они не только полностью соответствуют требованиям бизнеса по функциональности и эргономике, но и наиболее эффективны с точки зрения стоимости владения. Благодаря надежной рамной конструкции наши машины очень хорошо подходят для установки различных надстроек специального назначения».



Подписаться

Подписаться бесплатно.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В Китае открылась первая водородная заправка для автобусов

В Китае открылась первая водородная заправка для автобусов

Китайская фирма Houpu совместно с французской компанией Air Liquide открыла первую водородную заправку в провинции Чжэцзян

«Аэроэкспресс» добавил к железнодорожным шаттлам автобусы-экспрессы

«Аэроэкспресс» добавил к железнодорожным шаттлам автобусы-экспрессы

Между аэропортом Шереметьево и метро Ховрино по платной трасс М-11 запущен автобус-экспресс №1195

Автобусы ЛиАЗ «Круиз» отзываются из-за технических отклонений от регламента ТС

Автобусы ЛиАЗ «Круиз» отзываются из-за технических отклонений от регламента ТС

Росстандарт сообщил об отзыве 114 новых лайнеров ЛиАЗ-5290/-5291 «Круиз»

Фольксваген Коммерческие автомобили практически не сдал мировые продажи за три квартала 2019 года

Фольксваген Коммерческие автомобили практически не сдал мировые продажи за три квартала 2019 года

Продажи LCV подразделения  Volkswagen NFZ снизились за 9 месяцев 2019 года только на 0,5%

Российский рынок грузоперевозок – тенденции и перспективы до 2023 года

Российский рынок грузоперевозок – тенденции и перспективы до 2023 года

До 2023 года рынок грузовых автоперевозок будет расти по 5,2% ежегодно

Рынок LCV просел за три квартала на 5%

Рынок LCV просел за три квартала на 5%

ГАЗ снизил продажи LCV вдвое меньше рынка, а Ford вырос на 14%

Группа ГАЗ выпустила новый автобус для пригородных перевозок

Группа ГАЗ выпустила новый автобус для пригородных перевозок

С октября в Подмосковье приходят новые пригородные автобусы на базе ЛиАЗ-5292


Возврат к списку