Главная
Экскаваторы-погрузчики Mecalac пришли в Россию

Экскаваторы-погрузчики Mecalac пришли в Россию

Экскаваторы-погрузчики Mecalac пришли в Россию

Французский производитель строительной техники Mecalac представил на российском рынке линейку экскаваторов-погрузчиков


автор

Александр Климнов, фото Mecalac


Компания Mecalac принадлежит к самым известным европейским производителям компактной строительной техники. На европейском рынке компания с более чем полувековой историей зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика техники, а теперь намеревается покорить и российский рынок.

 Компания Mecalac, основанная во Франции в 1974 году, в 2012 году объединилась с немецким производителем погрузчиков Ahlmann. С тех пор Mecalac выступает единым брендом для всех продуктов, включая колесные погрузчики немецкого производителя. Дополнительно к производственным мощностям компании во Франции и Германии, в прошлом году Mecalac приобрел завод в Великобритании с более чем 60-летний опытом производства экскаваторов-погрузчиков.

 В 2017 году в ходе расширения географии бизнеса компания Mecalac заключила контракт на поставку своей техники и сервисного обслуживании с компанией «Ферронордик Машины», которая получила статус официального дистрибьютера ее экскаваторов-погрузчиков на территории России.

 Продакт-менеджер «Ферронордик Машины» Алексей Юсов рассказал: «В тот момент, когда один из наших главных партнеров принял решение о прекращении производства экскаваторов-погрузчиков, мы стали искать альтернативу, поэтому процесс выбора нового поставщика начался давно. Весомым аргументом для выбора производителя выступало качество продукта, и мы ориентировались только на TOP-5 мировых производителей экскаваторов-погрузчиков. Свойства и ценности нового продукта должны напрямую коррелироваться с ценностями компании «Ферронордик», ведь наши клиенты ожидают получения техники высокого премиального уровня. Поэтому новый продукт должен был полностью соответствовать этим требованиям, именно им и стали экскаваторы-погрузчики компании Mecalac».

 Начало нового сотрудничества оказалось достаточно значимым событием для обеих компаний за счет расширения деятельности на новом рынке и увеличения базы предлагаемого оборудования, что отлично подошло для национальной клиентской базы. Отсюда грамотный вывод продукции на российских рынок стал приоритетной задачей для партнеров. Поставщик делает ставку на привлечение потребителей не только высоким качеством техники, но и первоклассным сервисным обслуживанием. На сегодня «Ферронордик Машины» предложил российским клиентам три модели экскаваторов-погрузчиков, с двигателями экологического класса TIER III A, адаптированными под суровые российские условия.

 870-mecalac.jpg

Mecalac 870 – один из самых эффективных в своем классе экскаваторов-погрузчиков, специально разработан в расчете на рынок аренды и начинающих свой бизнес клиентов. На сегодня эта модель – одна из лучших в своем классе по характеристикам глубины копания, досягаемости на уровне земли и усилия отрыва ковша. Мощный и надежный двигатель мощностью 94 л.с. обеспечивает эффективное функционирование машины. Гидравлическая система оснащена управляемым перепускным клапаном, что обеспечивает автоматический контроль мощности. Двухсекционный тандемный шестеренный насос повышает эффективность использования и уменьшает расход топлива. Сервоуправление (с джойстиком) обратной лопатой, предусмотренное уже в стандарте, позволяет повысить точность управления и уменьшить утомляемость оператора при экскавационных работах.

890-mecalac.jpg 

Mecalac 890 PS – данную модель отличает мощность и многофункциональность. Экскаватор-погрузчик оснащен мощным двигателем 100 л.с., аксиально-поршневым насосом, закрытой гидравлической системой, системой мягкого подвеса стрелы, автоматической коробкой передач и гидравлической разводкой. Он отлично подходит для широкого спектра задач на объектах гражданского и промышленного строительства, строительства и ремонта дорог, коммунального, лесного и сельского хозяйства.

 990-mecalac.jpg

Mecalac 990 PS – эту модель отличает универсальность и низкая стоимость владения. Экскаватор-погрузчик предназначен для профессиональных пользователей, которым требуется высокая эффективность и производительность. Инновационная система управления позволяет повысить маневренность и снизить радиус разворота до 7,3 м, в том числе и в режиме «крабового хода» (параллельный поворот колес на обоих мостах), что очень полезно в условиях работы в городе. Данный показатель относится к наилучшим в классе.

Mecalac.jpg

Многие российские клиенты уже стали владельцами экскаваторов-погрузчиков Mecalac. На сегодня машины этой марки трудятся в Центральном регионе, Ростове-на-Дону, Ленинградской области и других регионах России. Клиенты, которые приобрели технику Mecalac, рекомендуют их уже своим партнерам и коллегам по методу «сарафанного радио». Для обеих компаний такая неформальная рекомендация продукта выступает самым положительным отзывом из возможных.

Справка:

ООО «Ферронордик Машины» – официальный дилер Volvo Construction Equipment, Terex Trucks и Dressta в России. Компания начала свою деятельность в июне 2010 года и, благодаря своему быстрому развитию, сегодня хорошо известна во всех федеральных округах России, располагая почти 70-ю торговыми точками и штатом около 750 сотрудников. Компания «Ферронордик Машины» также выступает авторизованным сервисным партнером Volvo и Renault Trucks и официальным дилером Volvo Penta в некоторых областях России. Компания также представляет другие известные бренды и нескольких производителей навесного оборудования.

В планах компании «Ферронордик Машины» – стать ведущей сервисно-торговой компанией на рынках СНГ. Привилегированные акции «Ферронордик Машины» размещены на фондовой бирже NASDAQ OMX First North в Стокгольме.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подписаться

Подписаться бесплатно.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Электромобили взорвут мировой рынок после 2030 года

Электромобили взорвут мировой рынок после 2030 года

Bloomberg считает, что электромобильность уже не остановима

Каршеринг частично перезапустился в Москве с 25 мая

Каршеринг частично перезапустился в Москве с 25 мая

Дептранс Москвы разрешил брать машины в каршеринг только после дезинфекции и на 5 дней

Умный цех ESAB для экскаваторов КРАНЭКС

Умный цех ESAB для экскаваторов КРАНЭКС

ESAB поставил цех резки металла для крупнейшего отечественного производителя экскаваторов – «МК КРАНЭКС»

Германия продлила обнуление дорожных сборов для экологичных грузовиков до 2023 года

Германия продлила обнуление дорожных сборов для экологичных грузовиков до 2023 года

В ФРГ еще на три года продлен эксперимент по отказу от оплаты за пользование дорогами для грузовиков на LNG и аккумуляторах

Американский сегмент фургонов в первом квартале 2020 года оказался устойчивее рынка

Американский сегмент фургонов в первом квартале 2020 года оказался устойчивее рынка

В сегменте коммерческих фургонов США продолжает править бал бренд Ford

Китайские грузовики рванули в апреле вверх

Китайские грузовики рванули в апреле вверх

Китайские грузовики и автобусы в апреле скакнули почти на треть по сравнению с довирусными показателями


Возврат к списку