Главная

Фронтальный выпад Caterpillar

Фронтальный выпад Caterpillar

18.08.2020


Caterpillar 966 GC поднимает эксплуатацию фронтальных погрузчиков на новую высоту


автор

Валерий Васильев, фото Caterpillar


Компания «Цеппелин Русланд» представила новый колесный погрузчик Caterpillar модели 966 GC. Данная машина обеспечивает ее владельцу надежную работу и длительный срок службы в широком диапазоне применений, когда требуется многофункциональная, универсальная и доступная техника.
1.jpg
Погрузчик Cat 966 GC оснащен двигателем C9.3B мощностью 321 л. с. c впрыском с общей топливной рампой (Common Rail), соответствующим требованиям стандартов Tier 3 и Stage IIIA на выбросы загрязняющих веществ. Вентилятор с регулируемой частотой вращения с гидравлическим приводом и электронным управлением в сочетании с системой управления холостым ходом двигателя Cat обеспечивает снижение расхода топлива и уровня шума. Также доступны система охлаждения для работы в условиях высокой температуры окружающей среды и система холодного пуска.
2.jpg
В новом погрузчике используется проверенная несколькими поколениями предшествующих машин планетарная коробка передач 4F/4R с переключением под нагрузкой и электронным управлением. Кроме того, модель 966 GC оснащена системой переключения передач с одинарной муфтой сцепления, компенсацией давления и электронным управлением, что способствует плавному и эффективному переключению передач во всех рабочих диапазонах.

Проверенный на практике Z-образный рычажный механизм погрузчика Cat с литой поперечиной и рычажным звеном наклона гарантирует впечатляющие характеристики загрузки и высокое вырывное усилие при использовании с ковшами Cat. Гидросистема навесного оборудования с регулированием по нагрузке непрерывно контролирует расход и давление в соответствии с условиями эксплуатации.
4.jpg
Широкий ассортимент навесного оборудования включает в себя ковши высокопроизводительной серии Cat – универсальные, для скальных пород и легких материалов. Эти ковши отличаются увеличенной длиной днища, широким проемом и изогнутыми боковыми пластинами, что позволяет операторам достигать на 10% более высоких коэффициентов заполнения ковша по сравнению с прежними моделями.

Производитель позаботился и о комфорте оператора. Интуитивно понятная, привычная и эргономичная система управления погрузчиком 966 GC представлена дисплеем интерфейса оператора с пятью аналоговыми указателями, цветными индикаторами и ЖК-экраном. Операторские органы управления машиной не требуют усилий при их использовании, а большое (на всю высоту кабины) плоское ветровое стекло, камера заднего вида в стандартной комплектации и наружные зеркала со встроенными точечными зеркалами дают полный круговой обзор. Как и все погрузчики Cat, модель 966 GC оснащена системой экстренного отключения гидравлики и двигателя с уровня земли. Система кондиционирования воздуха также входит в стандартную комплектацию.
5.jpg
Техническое обслуживание нового погрузчика Cat максимально оптимизировано и не занимает много времени благодаря удобному доступу с уровня земли к централизованным узлам, а также большим боковым панелям капота двигателя и откидной задней решетке.

Кроме того, модель 966 GC оснащена телематической системой Cat Product Link, позволяющей вести дистанционный контроль, что повышает эффективность эксплуатации и обслуживания машины.

Подписаться

Подписаться бесплатно.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Москва хочет штрафовать экологически грязные грузовики круглосуточно

Москва хочет штрафовать экологически грязные грузовики круглосуточно

Для тотального контроля грузовиков с видеокамер ГИБДД не хватает информационной базы

Мэр Собянин выпустил на улицы столицы 500-й электробус

Мэр Собянин выпустил на улицы столицы 500-й электробус

Московский парк электробусов за 2 года и 38 дней достиг 500 ед. и охватил 36 маршрутов

Экофургон Volta Zero будет развозить эконапитки лондонской компании Cubed

Экофургон Volta Zero будет развозить эконапитки лондонской компании Cubed

Английский производитель эконапитков Cubed стал первым покупателем суперэкологичного электрогрузовика Volta Zero

Урал освоил в серии четырехосное шасси Урал-9593

Урал освоил в серии четырехосное шасси Урал-9593

Многоосное внедорожное шасси Урал-9593 стало серийным

БелАЗ локализуют в России?

БелАЗ локализуют в России?

Беларусь предложила организовать сборку карьерных самосвалов БелАЗ на территории России

Первый российский электрогрузовик MOSKVA создан Drive Electro для сети «Магнит»

Первый российский электрогрузовик MOSKVA создан Drive Electro для сети «Магнит»

Столичным СМИ показали первый российский тяжелый грузовой электромобиль MOSKVA от Drive Electro, предназначенный для ритейлера «Магнит»

Полуторка JAC заменит Hyundai Porter

Полуторка JAC заменит Hyundai Porter

Китайский JAC сертифицировал полуторку


Возврат к списку