Новинки JAC на Comtrans’19 – от N35 до N350

Новинки JAC на Comtrans’19 – от N35 до N350

Новинки JAC на Comtrans’19 – от N35 до N350

29.08.2019


JAC показал в Подмосковье пикап JAC T6, а на Comtrans’19 покажет малотоннажник N35 и тяжеловоз N350


автор

Александр Климнов, фото JAC


В рамках ежегодной дилерской конференции JAC Motors RUS, собравшей на прошлой неделе более 50 участников из различных регионов России, прошла презентация нового пикапа JAC T6. В мероприятии приняли участие генеральной директор официального дистрибьютора JAC Motors на территории России, ООО «Джак автомобиль», господин Юй Ян и представители менеджмента компании.
Zastavka.jpg
Для дебюта JAC T6 на российском рынке придуман слоган: «Для работы, для семьи, для тебя!». Пикап укладывается в ценовой диапазон от ₽1,299 млн до ₽1,499, что делает его одним из самых привлекательных предложений в сегменте среднеразмерных пикапов. Прочная и надежная рамная конструкция позволяет эксплуатировать автомобиль грузоподъемностью 750 кг в коммерческой сфере, а частные владельцы оценят комфорт и проходимость при путешествиях и прочих проявлениях активного образа жизни. В России JAC T6 предложен, естественно, только с полным приводом, выполненным по классической для настоящих внедорожников схеме парт-тайм с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей с отношением 2,48:1 в раздаточной коробке.
CQ6B8927.jpg
На ознакомительном тесте гоняли две версии JAC T6 – с бензиновым и дизельным двигателями мощностью 177 и 136 л.с., соответственно. Кроме того, дилеры могли сравнить с ним и трех ближайших конкурентов (Toyota Hilux, Mitsubishi L200 и Isuzu X-Max – авт.).
CQ6B9388.jpg
Специально подготовленный внедорожный маршрут длиной 2,5 км, пролегавший по сельской местности, включал грязевые участки, которые позволяли оценить геометрическую проходимость и работу полноприводной трансмиссии. Участники оптимальное сочетание привлекательной цены, вместимости салона и хорошей проходимости.
CQ6B9636.jpg
CQ6B8541.jpg
Генеральный директор ООО «Джак автомобиль», г-н Юй Ян отметил в ходе конференции: «JAC Motors рад предложить качественный и надежный автомобиль, идеально подходящий для российских дорог. Мы уверены, что JAC T6 по достоинству оценят покупатели, выбирающие себе пикап в качестве помощника для работы или активного образа жизни. Надеемся, что в ближайшей перспективе новая модель займет 5-10% рынка в сегменте рамных пикапов. JAC Motors имеет серьезные планы на российский рынок, мы активно развиваем дилерскую сеть, особенно в регионах, недавно открыли собственный центральный склад запасных частей, который обеспечивает потребности наших клиентов. В будущем году мы рассчитываем расширить нашу российскую линейку за счет двух новых моделей. Надеемся, что и новый пикап станет очередной вехой в укреплении нашей репутации в России».
CQ6B8599.jpg
Все легковые автомобили JAC для российского рынка производятся на заводе «СарыаркаАвтопром» в городе Костанай (Казахстан), и имеют гарантию 5 лет или 150 000 км пробега. Пикап JAC T6 будет продаваться через сеть официальных дилеров легковых автомобилей JAC, начиная с 1 сентября 2019 года. В настоящее время дилерская сеть легкового подразделения JAC Motors в России насчитывает 43 дилера в 32 городах России.
JAC-N35-(1).jpg
На выставке Comtrans 2019, стартующей в понедельник, JAC покажет развозной малотоннажный грузовик-полуторку N35 и тяжелый самосвал N350 для больших строек карьеров и карьеров.
JAC-N350.jpg

Подписаться

Подписаться бесплатно.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Форд Транзит поставил в России рекорд продаж за 2020 год

Форд Транзит поставил в России рекорд продаж за 2020 год

«СОЛЛЕРС Форд» увеличил продажи Ford Transit в декабре на рекордные 45%, а за год – на 12%

Хельсинки проводит эксперимент по конверсии в электромобиль тяжелого грузовика с пробегом

Хельсинки проводит эксперимент по конверсии в электромобиль тяжелого грузовика с пробегом

В столице Финляндии скоро появится электрогрузовик, конвертированный из подержанного HCV модели Scania P320

Автозавод «Урал» подвел итоги 2020 года

Автозавод «Урал» подвел итоги 2020 года

В 2020 году АЗ «Урал» сохранил объемы производства и освоил новые модели

Форд Мотор представил на рынок полностью электрический фургон Транзит

Форд Мотор представил на рынок полностью электрический фургон Транзит

Электрофургон Ford E-Transit располагает запасом хода в 350 км и заряжается за 34 минуты

ВАЗ выпустил обновленный пикап

ВАЗ выпустил обновленный пикап

Обновления LADA 4x4 2020 года перенесены на пикап ВИС-2346

Тульского «Муравья» запатентовали

Тульского «Муравья» запатентовали

ТМЗ получил патент на дизайн электрокара ВТС «Муравей»

ВАЗовский пикап LADA Granta Prima освоил работу катафалка

ВАЗовский пикап LADA Granta Prima освоил работу катафалка

«Самотлор-НН»  показал новый модульный катафалк LADA Granta Prima «Ритуальные услуги»


Возврат к списку