Главная
Рестайлинговый Ford Trasit Custom доехал до России

Рестайлинговый Ford Trasit Custom доехал до России

Рестайлинговый Ford Trasit Custom доехал до России

На российском рынке появились рестайлинговые Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom


автор

Александр Климнов, фото Ford Motor



На российский рынок вышли рестайлинговые модели микроавтобусы и малотоннажные фургоны Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom с обновленным экстерьером и модернизированным интерьером и более полным оснащением, повышающим комфорт и безопасность в движении.

Transit_Custom_Trend_007.jpg

Экстерьере обновились фары, ставшие более динамичными по очертаниям и решетка радиатора в виде большого трапециевидного «щита», а также окрашенные в цвет кузова бамперы, ручки дверей и корпуса боковых зеркал, что придало автомобилям более современный и элегантный вид. Полозья боковых дверей скрыты декоративной планкой, что придает автомобилям более целостный и органичный вид. Кромке того, динамичности экстерьеру Tourneo Custom добавили 16-дюймовые колеса с 10-спицевыми легкосплавными дисками.

Transit_Custom_Trend_013.jpg

Гамма цветов кузова фургона и минивэна, пополнилась тремя новыми «металликами»: оранжевыми Orange Glow, синим Chrome Blue и серебристо-бежевым Diffused Silver.

Transit_Custom_Sport_014.jpg

2018_Ford_TourneoCustom_043.jpg

В салоне дополнительный комфорт обеспечили сиденья новой конструкции с улучшенной набивкой. В пассажирском салоне минивэна Tourneo Custom, вмещающем до 9 человек, появилась дополнительная звукоизоляция. На модернизированной панели появился большой сенсорный экран, используемый также как планшет в программах логистики.  

Transit_Custom_Trend_033.jpg
 
Высокотехнологичное оснащение Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom, включает систему динамической стабилизации ESP, антипробуксовочную систему TCS и систему помощи при экстренном торможении EBA, которые дополнены функцией автоматического запирания дверей при начале движения и их автоматической разблокировкой в случае ДТП.

2018_Ford_TourneoCustom_Sport_008.jpg

Базовая версия фургона Ford Transit Custom для российского рынка оснащается хорошо известным дизельным двигателем Duratorq объемом 2,2 л мощностью 100 л.с. (МКМ=310 Н•м) или 125 л.с. (350 Н•м). Пассажирский Ford Tourneo Custom комплектуется исключительно 125-сильной версией дизеля.

Transit_Custom_Trend_021.jpg

Все двигатели агрегатируются с экономичной 6-ступенчатой механической коробкой передач, но «автомат», предлагаемый в Европе, на нашем рынке, к сожалению, недоступен.

Transit_Custom_Trend_017.jpg

Развозной фургон Ford Transit Custom предлагается в двух версиях – со стандартной и удлиненной базой. Версия со стандартной базой предлагается по цене от ₽1 млн 819 тыс. Для нее предусмотрены исполнения полной массой 2499 кг (этой версии разрешен въезд в центр Москвы и за пределы грузового каркаса), 2700 кг и 3300 кг при едином объеме грузового отсека 6 м3.

Transit_Custom_Trend_034.jpg

Длиннобазная версия полной массой 3300 кг располагает полезным объемом грузового отсека равным 6,8 м3. Стандартное оснащение фургона включает системы ABS и ESP, подогрев лобового стекла и передних сидений, программируемый предпусковой топливный отопитель, электростеклоподъемники передних дверей, перегородку с окошком и лампы освещения грузового отсека.

2018_Ford_TourneoCustom_034.jpg

Пассажирский Ford Tourneo Custom также предлагается в версиях со стандартной и увеличенной базой вместимостью, соответственно, 7+1 или 8+1 человек.

Transit_Custom_Limited_022.jpg

Стандартное оснащение начальной комплектации Trend (от ₽2 млн 345 тыс.), помимо оборудования, уже применяемого на фургоне, включает два ряда трансформируемых сидений, фронтальные и боковые подушки безопасности и боковые шторки, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, аудиосистему с USB и Bluetooth, передние и задние парктроники, розетку на 12V в задней части салона и легкосплавные диски. Версия Titanium дополнительно предлагает улучшенные материалы обивки, кондиционер и пульт управления климатом в задней части салона, тонированные задние стекла с солнцезащитными шторками.

ford_transit_custom_limited_high_roof_78.jpg

К сожалению, версия Transit Custom с высокой крышей на российском рынке также не предложена

Продажа моделей Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom начата в 50 специализированных Transit Центрах Ford в 28 городах России.



Подписаться

Подписаться бесплатно.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В Китае открылась первая водородная заправка для автобусов

В Китае открылась первая водородная заправка для автобусов

Китайская фирма Houpu совместно с французской компанией Air Liquide открыла первую водородную заправку в провинции Чжэцзян

«Аэроэкспресс» добавил к железнодорожным шаттлам автобусы-экспрессы

«Аэроэкспресс» добавил к железнодорожным шаттлам автобусы-экспрессы

Между аэропортом Шереметьево и метро Ховрино по платной трасс М-11 запущен автобус-экспресс №1195

Автобусы ЛиАЗ «Круиз» отзываются из-за технических отклонений от регламента ТС

Автобусы ЛиАЗ «Круиз» отзываются из-за технических отклонений от регламента ТС

Росстандарт сообщил об отзыве 114 новых лайнеров ЛиАЗ-5290/-5291 «Круиз»

Фольксваген Коммерческие автомобили практически не сдал мировые продажи за три квартала 2019 года

Фольксваген Коммерческие автомобили практически не сдал мировые продажи за три квартала 2019 года

Продажи LCV подразделения  Volkswagen NFZ снизились за 9 месяцев 2019 года только на 0,5%

Российский рынок грузоперевозок – тенденции и перспективы до 2023 года

Российский рынок грузоперевозок – тенденции и перспективы до 2023 года

До 2023 года рынок грузовых автоперевозок будет расти по 5,2% ежегодно

Рынок LCV просел за три квартала на 5%

Рынок LCV просел за три квартала на 5%

ГАЗ снизил продажи LCV вдвое меньше рынка, а Ford вырос на 14%

Группа ГАЗ выпустила новый автобус для пригородных перевозок

Группа ГАЗ выпустила новый автобус для пригородных перевозок

С октября в Подмосковье приходят новые пригородные автобусы на базе ЛиАЗ-5292


Возврат к списку