Главная
Рестайлинговый Ford Trasit Custom доехал до России

Рестайлинговый Ford Trasit Custom доехал до России

Рестайлинговый Ford Trasit Custom доехал до России

На российском рынке появились рестайлинговые Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom


автор

Александр Климнов, фото Ford Motor



На российский рынок вышли рестайлинговые модели микроавтобусы и малотоннажные фургоны Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom с обновленным экстерьером и модернизированным интерьером и более полным оснащением, повышающим комфорт и безопасность в движении.

Transit_Custom_Trend_007.jpg

Экстерьере обновились фары, ставшие более динамичными по очертаниям и решетка радиатора в виде большого трапециевидного «щита», а также окрашенные в цвет кузова бамперы, ручки дверей и корпуса боковых зеркал, что придало автомобилям более современный и элегантный вид. Полозья боковых дверей скрыты декоративной планкой, что придает автомобилям более целостный и органичный вид. Кромке того, динамичности экстерьеру Tourneo Custom добавили 16-дюймовые колеса с 10-спицевыми легкосплавными дисками.

Transit_Custom_Trend_013.jpg

Гамма цветов кузова фургона и минивэна, пополнилась тремя новыми «металликами»: оранжевыми Orange Glow, синим Chrome Blue и серебристо-бежевым Diffused Silver.

Transit_Custom_Sport_014.jpg

2018_Ford_TourneoCustom_043.jpg

В салоне дополнительный комфорт обеспечили сиденья новой конструкции с улучшенной набивкой. В пассажирском салоне минивэна Tourneo Custom, вмещающем до 9 человек, появилась дополнительная звукоизоляция. На модернизированной панели появился большой сенсорный экран, используемый также как планшет в программах логистики.  

Transit_Custom_Trend_033.jpg
 
Высокотехнологичное оснащение Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom, включает систему динамической стабилизации ESP, антипробуксовочную систему TCS и систему помощи при экстренном торможении EBA, которые дополнены функцией автоматического запирания дверей при начале движения и их автоматической разблокировкой в случае ДТП.

2018_Ford_TourneoCustom_Sport_008.jpg

Базовая версия фургона Ford Transit Custom для российского рынка оснащается хорошо известным дизельным двигателем Duratorq объемом 2,2 л мощностью 100 л.с. (МКМ=310 Н•м) или 125 л.с. (350 Н•м). Пассажирский Ford Tourneo Custom комплектуется исключительно 125-сильной версией дизеля.

Transit_Custom_Trend_021.jpg

Все двигатели агрегатируются с экономичной 6-ступенчатой механической коробкой передач, но «автомат», предлагаемый в Европе, на нашем рынке, к сожалению, недоступен.

Transit_Custom_Trend_017.jpg

Развозной фургон Ford Transit Custom предлагается в двух версиях – со стандартной и удлиненной базой. Версия со стандартной базой предлагается по цене от ₽1 млн 819 тыс. Для нее предусмотрены исполнения полной массой 2499 кг (этой версии разрешен въезд в центр Москвы и за пределы грузового каркаса), 2700 кг и 3300 кг при едином объеме грузового отсека 6 м3.

Transit_Custom_Trend_034.jpg

Длиннобазная версия полной массой 3300 кг располагает полезным объемом грузового отсека равным 6,8 м3. Стандартное оснащение фургона включает системы ABS и ESP, подогрев лобового стекла и передних сидений, программируемый предпусковой топливный отопитель, электростеклоподъемники передних дверей, перегородку с окошком и лампы освещения грузового отсека.

2018_Ford_TourneoCustom_034.jpg

Пассажирский Ford Tourneo Custom также предлагается в версиях со стандартной и увеличенной базой вместимостью, соответственно, 7+1 или 8+1 человек.

Transit_Custom_Limited_022.jpg

Стандартное оснащение начальной комплектации Trend (от ₽2 млн 345 тыс.), помимо оборудования, уже применяемого на фургоне, включает два ряда трансформируемых сидений, фронтальные и боковые подушки безопасности и боковые шторки, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, аудиосистему с USB и Bluetooth, передние и задние парктроники, розетку на 12V в задней части салона и легкосплавные диски. Версия Titanium дополнительно предлагает улучшенные материалы обивки, кондиционер и пульт управления климатом в задней части салона, тонированные задние стекла с солнцезащитными шторками.

ford_transit_custom_limited_high_roof_78.jpg

К сожалению, версия Transit Custom с высокой крышей на российском рынке также не предложена

Продажа моделей Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom начата в 50 специализированных Transit Центрах Ford в 28 городах России.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подписаться

Подписаться бесплатно.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ГАЗ запатентовал внешность интеллектуальной «ГАЗели NN»

ГАЗ запатентовал внешность интеллектуальной «ГАЗели NN»

Роспатент закрепил за АЗ ГАЗ экстерьер новой «ГАЗели New Next»

Электромобили взорвут мировой рынок после 2030 года

Электромобили взорвут мировой рынок после 2030 года

Bloomberg считает, что электромобильность уже не остановима

Каршеринг частично перезапустился в Москве с 25 мая

Каршеринг частично перезапустился в Москве с 25 мая

Дептранс Москвы разрешил брать машины в каршеринг только после дезинфекции и на 5 дней

Умный цех ESAB для экскаваторов КРАНЭКС

Умный цех ESAB для экскаваторов КРАНЭКС

ESAB поставил цех резки металла для крупнейшего отечественного производителя экскаваторов – «МК КРАНЭКС»

Германия продлила обнуление дорожных сборов для экологичных грузовиков до 2023 года

Германия продлила обнуление дорожных сборов для экологичных грузовиков до 2023 года

В ФРГ еще на три года продлен эксперимент по отказу от оплаты за пользование дорогами для грузовиков на LNG и аккумуляторах

Американский сегмент фургонов в первом квартале 2020 года оказался устойчивее рынка

Американский сегмент фургонов в первом квартале 2020 года оказался устойчивее рынка

В сегменте коммерческих фургонов США продолжает править бал бренд Ford


Возврат к списку