Главная
«Scania FLEX» – на шаг впереди конкурентов

«Scania FLEX» – на шаг впереди конкурентов

«Scania FLEX» – на шаг впереди конкурентов

Scania объявляет о запуске персонального гибкого плана техобслуживания «Scania FLEX»


автор

Валерий Васильев, фото автора и «Скания-Русь»


 В 2018 году компания «Скания-Русь» планирует укрепить свои позиции на российском рынке не только за счет появления нового модельного ряда техники, но и уникального инновационного пакета продуктов и услуг, которые призваны повысить рентабельность бизнеса партнеров компании.

IMG_3170.JPG

С 2018 года Scania позиционирует себя как поставщик комплексных услуг и решений, способный решить любую транспортную задачу клиента. В приоритете у Scania всегда было и остается работа над возможностями повышения эффективности бизнеса клиентов.

Scania-XT-_4.jpg

Так в июле 2013 года, когда у собственников транспортной отрасли появилась необходимость дополнительно контролировать все затраты по автопарку, на все автомобили Scania была установлена и запущена система мониторинга автопарка Scania (FMS – Fleet Management System). В июле 2015 года, предчувствуя нужды клиентов, был запущен новый комплексный продукт для эффективного управления – «Scania Драйв» – первый шаг к активному развитию комплексного предложения. Отвечая на сезонный спрос, в 2016 году Scania разработала программу, которая стала набирать популярность среди партнеров – «Scania Аренда». И сейчас в автопарках клиентов находится более 150 единиц техники Scania.

IMG_3205.JPG

«С каждым годом доля востребованности сервисных контрактов растет по отношению к общим цифрам продаж, и мы не можем игнорировать этот факт. Программа технического обслуживания автомобилей Scania – это система тщательно продуманных действий для поддержания автопарка в рабочем состоянии. А сейчас, за счет внедрения современных интеллектуальных технологий она стала еще более эффективной. Scania предлагает уникальный комплекс инструментов для контроля и анализа условий эксплуатации техники, а также для повышения эффективности работы автопарка и снижения расходов на ремонт.

Denis_Titov.jpg

«Благодаря новому сервисному решению наша компания делает еще один шаг на пути к активному развитию комплексного предложения», – отмечает директор по сервисным операциям ООО «Скания-Русь» Денис Титов 


IMG_3209.JPG

Учитывая специфику эксплуатации каждой конкретной единицы и индивидуальную область применения техники, компания Scania разработала уникальное сервисное предложение – «Scania FLEX». Это персональный гибкий план технического обслуживания для каждого клиента.

IMG_3171.JPG

Коммуникатор, установленный на транспортном средстве, в автоматическом режиме передает в систему мониторинга автопарка FMS данные о техническом состоянии автомобиля. На основе поступающих в режиме реального времени эксплуатационных данных разрабатывается оптимальный график обслуживания индивидуально для каждой единицы техники.
При значительных изменениях условий эксплуатации техники график обслуживания автоматически корректируется, а станция технического обслуживания заблаговременно сообщает клиенту срок следующего ТО, согласовывая оптимальное время посещения.

Scania-R500-NTG.jpg

Благодаря гибкому плану обслуживания клиенты обращаются в сервисный центр только тогда, когда это требуется транспортному средству, и получает только те услуги, которые необходимы в данный момент.

Scania-Heavy-Tipper-_3.jpg

Преимущества «Scania FLEX» заключается в том, что верно спланированное техническое обслуживание сокращает вероятность поломок и внеплановых ремонтных работ. Благодаря высокому уровню мониторинга и диагностики увеличивается время безотказной работы и уровень безопасности автомобиля, а для клиента – экономия времени и снижение эксплуатационных затрат.



Подписаться

Подписаться бесплатно.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«Аэроэкспресс» добавил к железнодорожным шаттлам автобусы-экспрессы

«Аэроэкспресс» добавил к железнодорожным шаттлам автобусы-экспрессы

Между аэропортом Шереметьево и метро Ховрино по платной трасс М-11 запущен автобус-экспресс

Автобусы ЛиАЗ «Круиз» отзываются из-за технических отклонений от регламента ТС

Автобусы ЛиАЗ «Круиз» отзываются из-за технических отклонений от регламента ТС

Росстандарт сообщил об отзыве 114 новых лайнеров ЛиАЗ-5290/-5291 «Круиз»

Фольксваген Коммерческие автомобили практически не сдал мировые продажи за три квартала 2019 года

Фольксваген Коммерческие автомобили практически не сдал мировые продажи за три квартала 2019 года

Продажи LCV подразделения  Volkswagen NFZ снизились за 9 месяцев 2019 года только на 0,5%

Российский рынок грузоперевозок – тенденции и перспективы до 2023 года

Российский рынок грузоперевозок – тенденции и перспективы до 2023 года

До 2023 года рынок грузовых автоперевозок будет расти по 5,2% ежегодно

Рынок LCV просел за три квартала на 5%

Рынок LCV просел за три квартала на 5%

ГАЗ снизил продажи LCV вдвое меньше рынка, а Ford вырос на 14%

Группа ГАЗ выпустила новый автобус для пригородных перевозок

Группа ГАЗ выпустила новый автобус для пригородных перевозок

С октября в Подмосковье приходят новые пригородные автобусы на базе ЛиАЗ-5292

Выпуск LCV к 2024 году просядет

Выпуск LCV к 2024 году просядет

В 2019 году производство LCV в России снизится на 2,3%


Возврат к списку