Форд Транзит поставил в России рекорд продаж за 2020 год

Форд Транзит поставил в России рекорд продаж за 2020 год

Форд Транзит поставил в России рекорд продаж за 2020 год

13.01.2021


«СОЛЛЕРС Форд» увеличил продажи Ford Transit в декабре на рекордные 45%, а за год – на 12%


автор

Александр Климнов, фото автора и СОЛЛЕРС


«Соллерс Форд» сообщил, что за последний месяц 2020 года в России было реализовано 2357 ед. новых автомобилей Ford Transit, что на 45% больше, чем за аналогичный месяц прошлого года. Эта цифра стала абсолютным рекордом помесячных продаж.
Ford-Transit.jpg
По итогам всего года рост продаж составил 12%. Выросло и производство, причем, в ноябре был произведен 90 000-й с появления модели Transit последнего поколения в России.

Автомобили Ford Transit в очередной раз доказали свое превосходство в российском сегменте LCV (в том числе и на самом емком в стране столичном рынке – авт.), продемонстрировав сверхуверенный рост продаж даже в «пандемичном» 2020 году.
SAM_3791.jpg
Легкие коммерческие автомобили Ford Transit востребованы во всех сферах бизнеса, благодаря оптимальному сочетанию качества, надежности, удобства обслуживания и низкой стоимости владения, причем стоимость ТО для Ford Transit – одна из самых низких в сегменте LCV.

Постоянно развивающиеся разработанные финансовые услуги «СОЛЛЕРС Форд» позволяют приобретать клиентам автомобили с максимальной выгодой: Ford Transit можно приобрести по программе Ford Credit с выплатой от 9000 рублей/месяц, взять в лизинг с выгодой до 210 000 рублей, либо купить по программе трейд-ин, сэкономив на покупке до 150 000 рублей.
Ford-Sollers-AМП_2.jpg
Продажи стимулировала и запущенная в 2020 году онлайн-витрина, которая помогает подобрать и забронировать необходимое исполнение Ford Transit всего за несколько минут на сайте fordonline.ru, что значительно экономит время на покупку автомобиля и устраняет необходимость излишних визитов в дилерский центр.
Zastavka.jpg
Президент и СЕО «СОЛЛЕРС Форд» Адиль Ширинов говорит: «Уверенный рост продаж в 2020 году – результат доверия потребителей качеству и надежности Ford Transit, основанный на опыте эксплуатации и по праву заслуженной репутации наших автомобилей. На стимулирование роста продаж оказали значительное влияние и наши шаги в сторону максимальной кастомизации продукта. Мы также нашли решения, позволяющие быстро реагировать на потребности рынка, в 2 раза сократив сроки поставки заказов нашим покупателям. Большая половина продаж – это продажи автомобилей специальных версий, что говорит о том, что мы выбрали правильное направление. Наш завод вновь приступил к работе 11 января, и мы с командой продолжим развитие прямых отношений с конечными клиентами для максимальной интеграции и понимания потребностей наших заказчиков с целью совместного определения эффективной формулы взаимоотношений».
Ford_Utkonos_L.jpg
Сегодня Ford Transit используются по всей России для доставки почты и товаров, они работают в службе скорой медицинской помощи, развозят детей по школам, осуществляют городские и междугородние перевозки и эффективно решают задачи малого и среднего бизнеса.
school-bus_2.jpg
Производство Ford Transit налажено на заводе «СОЛЛЕРС Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене.
FS_2_l.jpg
Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси (на фото), при этом автомобили предлагаются с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами по высоте крыши и всеми типами привода, включая передний, задний и полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 141 различную модификацию специального и социального назначения и продолжает пополняться.
bus2.jpg
P.S. Столь явные успехи СП «СОЛЛЕРС Форд» на российском рынке вызывают даже зависть у ближайших конкурентов и соответствующие предложения, например, запретить закупку по государственным тендерам LCV с импортными малолитражными дизельными двигателями, не выпускаемыми в стране.
Zastavka.jpg
Впрочем, на это есть и ответный план в виде освоения производства двигателей Ford Duratorq в ОЭЗ «Алабуга», что должно позволить полностью выполнить требования СПИКа, заключенного компанией «СОЛЛЕРС Форд» по локализации компонентов Минэкономразвития РФ, что позволит в дальнейшем превратить Transit в полноценную модель российского происхождения и снять к ней все претензии со стороны патриотической общественности. 

Следите за новостями на портале www.rim3.ru 

Подписаться

Подписаться бесплатно.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

КАМАЗ-мастер взял весь грузовой пьедестал на Дакаре-2021

КАМАЗ-мастер взял весь грузовой пьедестал на Дакаре-2021

Команда «КАМАЗ-мастер» триумфально завершила 43-й Дакар, взяв 18-й чемпионский титул и весь пьедестал в категории грузовиков

Хельсинки проводит эксперимент по конверсии в электромобиль тяжелого грузовика с пробегом

Хельсинки проводит эксперимент по конверсии в электромобиль тяжелого грузовика с пробегом

В столице Финляндии скоро появится электрогрузовик, конвертированный из подержанного HCV модели Scania P320

Автозавод «Урал» подвел итоги 2020 года

Автозавод «Урал» подвел итоги 2020 года

В 2020 году АЗ «Урал» сохранил объемы производства и освоил новые модели

Форд Мотор представил на рынок полностью электрический фургон Транзит

Форд Мотор представил на рынок полностью электрический фургон Транзит

Электрофургон Ford E-Transit располагает запасом хода в 350 км и заряжается за 34 минуты

ВАЗ выпустил обновленный пикап

ВАЗ выпустил обновленный пикап

Обновления LADA 4x4 2020 года перенесены на пикап ВИС-2346

Тульского «Муравья» запатентовали

Тульского «Муравья» запатентовали

ТМЗ получил патент на дизайн электрокара ВТС «Муравей»


Возврат к списку