Главная
Скания показала в России газовые мусоровозы

Скания показала в России газовые мусоровозы

Скания показала в России газовые мусоровозы

28.06.2019


«Скания-Русь» представила новинки коммунальной техники на газомоторном топливе


автор

Александр Климнов, фото Scania


Интерес к технике на газомоторном топливе среди перевозчиков в нашей стране растет. В том числе и у компаний, по оказанию коммунальных услуг по обращению с ТКО.
Zastavka.jpg
Региональные операторы и подрядчики по уборке мусора присматриваются к газовой модели Scania нового поколения, которая благодаря своей многофункциональности наиболее пригодна для оказания полного спектра услуг по сбору и транспортировке ТКО, причем и в мегаполисах, и в небольших населенных пунктах. Высокая маневренность техники облегчает операторам работу в условиях плотной застройки и позволяет осуществлять погрузку ТБО за самое короткое время. К тому же шасси Scania отличаются и бесшумностью работы: так дизельные грузовики не превышают уровень шума в 80-82 дБ, а техника на газомоторном топливе еще тише.
Zastavka_2.jpg
Мусоровоз с низким уровнем шума – дополнительный комфорт для жителей.
30.jpg
Неудивительно, что даже на понижающемся рынке ООО «Скания-Русь» смогла, начиная с января 2019 года, отгрузить клиентам более 100 ед. спецтехники на шасси нового поколения.
74.jpg
Теперь в линейке Scania значатся: газовый мусоровоз Р340B6x2*4NA и газовый крюковой погрузчик G410B6x4HA, отличающиеся от обычных дизельных аналогов существенно меньшими выбросами вредных веществ в атмосферу.
102.jpg  
Руководитель направления продаж коммунальной, дорожной и специальной техники ООО «Скания-Русь» Олег Родионов подчеркнул: «Инновации способствуют развитию отрасли, и Scania представила одно из самых прогрессивных и экологичных решений в сфере грузоперевозок – коммунальную технику на газовом топливе. Используя их, региональные операторы существенно снижают операционные затраты, повышают производительность и, что еще крайне важно, уменьшают выбросы вредных веществ в атмосферу в населенных пунктах».
62.jpg
Компания Scania выделяется среди конкурентов и даже в кругу «Большой европейской семерки» повышенным вниманием к сокращению выбросов СО2 в атмосферу. Так, в России шведская компания участвует в национальном проект «Экология» и выступает транспортным партнером Ассоциации предприятий, операторов и специалистов в сфере обращения с отходами «Чистая страна» при организации первого Всероссийского автопробега коммунальной техники, который намечен на сентябрь 2019 года.
108.jpg  
Первый в России автопробег коммунальной техники на газомоторном топливе призван обратить внимание россиян на экологические проблемы страны, показав современные транспортные решения для мусороуборочной отрасли, и конечно, познакомить людей в разных регионах России с профессионалами в сфере ЖКХ, сохраняющими чистоту в городах.
112.jpg  
Генеральный директор ООО «Скания-Русь» Войцех Ровински сказал: «Scania содействует улучшению экологической ситуации в России, и мы хотим быть движущей силой позитивных перемен в сознании людей, в их отношении к окружающей среде. Сейчас в стране идет масштабная реформа отрасли переработки мусора. И эффективность новой системы обращения с отходами прежде всего будет зависеть от ответственности всех участников отрасли, в том числе высокого качества применяемой техники. А также, конечно, от неравнодушия жителей России, ведь каждый из нас в ответе за чистоту своих городов».
53.jpg
P.S. Хотя шасси Scania и показали на выставке WasteTech-2019, отдельная демонстрация именно газомоторной коммунальной техники призвана сконцентрировать внимание потенциальных заказчиков именно на экологичных решениях, предлагаемых шведами.

Подписаться

Подписаться бесплатно.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Москва хочет штрафовать экологически грязные грузовики круглосуточно

Москва хочет штрафовать экологически грязные грузовики круглосуточно

Для тотального контроля грузовиков с видеокамер ГИБДД не хватает информационной базы

Мэр Собянин выпустил на улицы столицы 500-й электробус

Мэр Собянин выпустил на улицы столицы 500-й электробус

Московский парк электробусов за 2 года и 38 дней достиг 500 ед. и охватил 36 маршрутов

Экофургон Volta Zero будет развозить эконапитки лондонской компании Cubed

Экофургон Volta Zero будет развозить эконапитки лондонской компании Cubed

Английский производитель эконапитков Cubed стал первым покупателем суперэкологичного электрогрузовика Volta Zero

Урал освоил в серии четырехосное шасси Урал-9593

Урал освоил в серии четырехосное шасси Урал-9593

Многоосное внедорожное шасси Урал-9593 стало серийным

БелАЗ локализуют в России?

БелАЗ локализуют в России?

Беларусь предложила организовать сборку карьерных самосвалов БелАЗ на территории России

Первый российский электрогрузовик MOSKVA создан Drive Electro для сети «Магнит»

Первый российский электрогрузовик MOSKVA создан Drive Electro для сети «Магнит»

Столичным СМИ показали первый российский тяжелый грузовой электромобиль MOSKVA от Drive Electro, предназначенный для ритейлера «Магнит»

Полуторка JAC заменит Hyundai Porter

Полуторка JAC заменит Hyundai Porter

Китайский JAC сертифицировал полуторку


Возврат к списку